您的位置:首页 > 会员专区 > 会员动态

四川乐之进出口贸易有限公司

时间:2015年05月28日|来源:中国医药保健品进出口商会|作者:

0

    四川乐之进出口贸易有限公司成立于2012年,致力于打造中国国际健康食品商务营销平台,为中国消费者提供来自欧美地区顶级、优质、天然的健康食品。乐之进出口是建立在其母公司乐之国际多年从事食品医药中间体贸易的实践经验基础之上,并进一步发展成为一家整合国际健康食品资源的专业化团队。企业秉承专业、诚信、务实、个性的服务理念,力争成为中国高端消费群体最优质、最专业的健康食品供应商。

      主打产品为:

    朗熙™鱼油,LABORATOIRE NATHAÉ™,是乐之进出口率先代理的一系列来自法国的顶级鱼油软胶囊国际品牌。朗熙™系列鱼油产品生产于拥有20多年历史的法国POLARIS鱼油研发与生产公司。其原料来自远离工业污染的大洋带(秘鲁海沟、智利海沟、印度洋等),产品经过严格的高科技分子蒸馏提取过程,不添加任何有副作用的溶剂,完全通过自然浓缩工艺技术(POLARIS公司独创的EPA/DHA/omega-3天然酶浓缩技术专利),多步骤净化浓缩工艺,使产品具有最优品质及最高纯度。既保持不饱和脂肪酸omega-3的天然形式,又有利于人体吸收。同时,严格控制生产环境的污染率,其环境洁净度管理标准超过欧盟法规标准的10-20倍,堪称行业优质产品标准的制定者。
    朗熙鱼油系列主要有四种产品:
    沙丁鱼油胶囊(心血管健康)
    凤尾鱼油胶囊(关节炎健康)
    金枪鱼油胶囊(儿童营养健康)
    南极磷虾油胶囊(女性经期综合症健康)

     产品竞争力分析:

    法国原装进口,世界权威认证,自然浓缩工艺技术:POLARIS公司独创的EPA/DHA/OMEGA-3天然酶浓缩技术专利,专利号:US6,537,787 B1 独创QUALITYSILVER®专利技术:QUALITYSILVER®专利被誉为世界最顶级的提取技术(专利号:NR FR 05 11354),可以更好地稳定富含多聚不饱和脂肪酸的鱼油,更有效防止氧化。
   通过FRIEND OF THE SEA©国际认证:FRIEND OF THE SEA©,是致力于保护海洋资源的非盈利非政府组织(NGO),是目前对可持续发展的捕捞产品和水生养殖产品的主要国际认证项目。海洋之友对其认证的供应商,采用国际监督员制度对监督链进行现场监控。
   SOLVANT FREE:鱼油在提取过程中从未使用任何溶剂。
   GMO FREE:鱼油中不含有任何转基因产品。
   通过全球公认最严格有效的HACCP质量管理体系。
   荣获皮埃尔波迪尔(Pierre Potier)奖,益于可持续发展的化学创新。
   唯一通过世界有机三文鱼认证的顶级鱼油品牌。
   获得法国食品卫生生产许可,欧盟质量保证。
 

IMG_Pre

凤尾鱼油

   IMG_Pre

金枪鱼油

IMG_Pre

南极磷虾油

 

IMG_Pre

沙丁鱼油

IMG_Pre

  • 保健食品审评中心
  • 国家质检总局
  • 国家卫生计生委
  • 中华人民共和国商务部网站
  • 国家食品药品监督管理局
  • 中国医药保健品进出口商会